通知公告

更多>>
/td>

测绘期刊

更多>>
  《测绘与空间地理信息》(原《东北测绘》)1978年创刊,是由黑龙江测绘地理信息局主管,黑龙江省测绘地理信息学会主办的反映测绘学...

联系我们

更多>>
 地址:哈尔滨市南岗区测绘路32号
 邮编:150081
 电话:0451-86664898
 传真:0451-86665376
 
当前位置 : 首页 > 正文

黑龙江省召开测绘导航新技术装备研讨会

2019/3/4 19:07:59

2019年华测导航新技术装备研讨会暨用户大会现场

新技术装备展现场

    2月22日,黑龙江省测绘地理信息学会与上海华测导航技术股份有限公司联合举办“2019年华测导航新技术装备研讨会暨用户大会”。来自省内相关测绘地理信息企事业单位、科研院所、高校的300多人参加了研讨会。
    华测导航作为北斗地信领域的知名企业,在黑龙江地信行业耕耘多年,每年都会推出多款先进的设备和解决方案,为龙江地信行业装备的技术升级做出了贡献。本次研讨会是华测导航奉献给龙江测绘人的又一次新技术装备盛宴,展示了华测集团的新技术新装备,研讨了如何应用惯导RTK、无人机系统及多平台激光雷达、三维扫描仪等新型测量手段让高精度测绘项目作业更高效,同时展示、分享了相关的应用案例等。此次培训引导全省广大测绘地理信息科技工作者能够保持跟踪、了解、应用新技术新装备的热情和行动,为提升单位生产能力、促进信息化测绘技术体系建设做出贡献。