通知公告

更多>>
/td>

测绘期刊

更多>>
  《测绘与空间地理信息》(原《东北测绘》)1978年创刊,是由黑龙江测绘地理信息局主管,黑龙江省测绘地理信息学会主办的反映测绘学...

联系我们

更多>>
 地址:哈尔滨市南岗区测绘路32号
 邮编:150081
 电话:0451-86664898
 传真:0451-86665376
 
当前位置 : 首页 > 正文

学会组队参加“中国四维杯”第十五届全国测绘地理信息职工定向越野赛

2019/9/16 14:15:51

颁奖典礼


    819-22日,“中国四维杯”第十五届全国测绘地理信息职工定向越野赛在贵州省遵义市精彩开赛,比赛由中国测绘地理信息学会主办,设成年男女组别和青年男女组别,来自全国测绘地理信息行业的62支队伍、725名职工参加了比赛。学会与哈尔滨市国土资源勘测院共同组织了2支队伍参加了比赛。

   运动员们克服天气炎热、环境陌生等因素,团结协作、突破自我,展现了龙江测绘人勇于挑战、顽强拼搏、开拓进取的精神风貌,所有队员全部顺利完成了比赛,并取得了优异的成绩。同时学会与哈尔滨市国土资源勘测规划院均获得了优秀组织奖。

   测绘地理信息职工定向越野赛是近年深受我省测绘地理信息职工关注和喜爱的文体活动项目之一,通过赛事活动既能加强了职工之间的沟通交流,培养了良好的体育道德品质和互助协作的团队精神。又彰显了测绘地理信息行业特色,倡导职工科学运动、健康生活理念。学会也将每年组织我省的定向越野赛,并使之成为我省测绘地理信息职工文体活动的一张闪亮名片。