通知公告

更多>>
/td>

测绘期刊

更多>>
  《测绘与空间地理信息》(原《东北测绘》)1978年创刊,是由黑龙江测绘地理信息局主管,黑龙江省测绘地理信息学会主办的反映测绘学...

联系我们

更多>>
 地址:哈尔滨市南岗区测绘路32号
 邮编:150081
 电话:0451-86664898
 传真:0451-86665376
 
当前位置 : 首页 > 正文

学会举办“测绘地理信息知识服务平台”应用培训会

2019/12/6 11:09:30

    12月3日,为拓展广大测绘科技工作者阅读、查询测绘科技文献的渠道,助力写好科技论文,黑龙江省测绘地理信息学会和同方知网(北京)技术有限公司黑龙江分公司联合举办了知网“测绘地理信息知识服务平台”应用培训会。来自全省16个单位80余人参加了培训。
      会上,专家围绕测绘行业知识服务平台对测绘机构不同角色人员定制个性化服务板块,自动推送最新文献,满足用户在战略决策、业务实施、技术创新以及测绘管理等方面的知识需求,帮助机构决策者、领导者及时了解测绘政策环境、行业发展等各方面行业情报信息,为其战略决策提供支持以及帮助测绘行业人员对平时查阅的文献进行合理化的管理,作了《知识服务助推测绘行业科技创新与发展》和《研学平台为测绘行业知识管理助力》的报告,为广大测绘科技工作者精准查阅测绘领域科技文献提供助力。
      培训会还总结了前期开展的“测绘行业知识服务产品”试用活动情况,为黑龙江省第五测绘地理信息工程院、黑龙江省恒信测绘有限公司等7家获奖单位颁发了获奖证书和奖品。